Máximo Yesa logró la medalla de bronce

Máximo Yesa logró la medalla de bronceEl representante de CAPRI, Máximo Yesa, logró este jueves por la mañana la medalla de bronce en la prueba de los 50m estilo Mariposa en el Argentino de Cadetes y Juveniles que se disputa en Santiago del Estero.
Además, el propio nadador de la categoría cadete obtuvo el 5° puesto en los 200m Pecho mientras que Macarena Aguirre se clasificó quinta en la misma prueba.
Una gran actuación de nuestros nadadores, que tomaron parte directamente de las finales debido a la gran cantidad de atletas inscriptos, por lo que desde hoy no habrá eliminatorias y finales.
Cada carrera será directamente final y se coronará campeón al que imponga el mejor tiempo.

Fuente: redacción Deportes Misiones.