Ituzaingó ganó la fecha de la Liga Provincial

Ituzaingó ganó la fecha de la Liga ProvincialSe desarrolló la primera etapa de la Liga Misionera Masculina, categoría A-1, organizada por la Asociación Misionera de Voleibol y la Escuela Municipal de Voley Campo Grande, que se desarrolló en esa ciudad durante este fin de semana.
En la jornada del domingo se consagró campeón la Escuela Municipal de Deportes de Ituzaingó, quedando en segunda posición el representativo de Social San Vicente. El conjunto correntino venció a los de San Vicente por 3 a 1, con parciales de 25/23, 25/21, 23/25 y 27/25.
Anteriormente, el representativo de UNaM -campeón de la temporada 2008- obtuvo el tercer puesto venciendo a Circulo de Oficiales de Policía de Misiones -nuevo integrante de la liga- por 2 a 0 con parciales de 25/22 y 25/15. La próxima etapa se llevará a cabo los días 9 y 10 de mayo en lugar a confirmar.