Vóleibol: Marcos González se subió al podio

Vóleibol: Marcos González se subió al podioEl misionero Marcos González (19) volvió a subirse al podio en Villa María, Córdoba, en la fecha 10 del Circuito Argentino de Beach Voley, organizado por la Federación del Vóleibol Argentino (FeVA).
Marcos hizo dupla, en esta ocasión, con Catriel Nicolini y se colgó la medalla de bronce tras una buena actuación en las playas cordobesas.
Valentín Lombardo y Valentino Salema se quedaron con el título (llegaron a su cuarta consagración en la temporada), mientras que el segundo escalón quedó en manos de Ignacio Moreno y Augusto Sosa.
En la rama femenina, Julia Diaz y Lucía Piatti se consagraron campeonas en Villa María.

Marcos sumó un nuevo podio en lo que va de la temporada, tras consagrarse campeón junto a Santiago Caputo en la primera etapa y luego quedarse con el segundo puesto en la cuarta etapa disputada en Mar del Plata y llegar a tres bronces: en la tercera etapa en Mar del Plata, en la séptima en Gualeguaychú, Entre Ríos; y el domingo en Villa María.

El joven misionero se encuentra en la búsqueda de nuevos sponsors que le permitan costear los viajes a las competencias nacionales, donde está redondeando una actuación que le permite mantenerse entre los cinco mejores del país.

Además, vale recordar que Marcos integró el equipo argentino y disputó dos Mundiales U19, además de los Juegos Suramericanos de Playa en la categoría Mayores, en julio de 2023.

Busca ayuda
Con el objetivo de seguir presente en las fechas del Circuito Argentino que quedan en el calendario de FeVA, el jugador misionero, integrante del equipo nacional, está en la búsqueda de nuevos sponsors.

Fuente: Primera Edición.