Tuvo un tropezón

OTC cortó la racha victoriosa y cayó como visitante por 89 a 84 ante la Unión de Colón, por la cuarta fecha.

Levantar cabeza. | El Celeste cayó, aunque con buena efectividad en el goleo, y podrá recuperarse el miércoles.

Oberá Tenis Club cayó como visitante 89 a 84 ante La Unión de Colón, Entre Ríos, por la cuarta fecha de la Conferencia Norte del Torneo Nacional de Ascenso.

Con este resultado, el conjunto obereño perdió el invicto que llevaba en la segunda fase, con una racha de tres triunfos consecutivos.
El miércoles, fue de menor a mayor y recién achicó la desventaja en el último cuarto, cuando logró un parcial de 34 a 27.
Una vez más, el Celeste confirmó su poder de gol, con seis jugadores que anotaron 10 o más puntos: Víctor Cajal 14, Alexis Knecht 12, Carlos Paredes 10, Joshua Gibbs 15, Diego Brezzo 10 y Joaquín Deck 10.
El déficit, en tanto, estuvo en la pintura, donde el rival se impuso con 41 rebotes (10 en ataque), contra 30 (7) de la visita.
En el inicio La Unión tomó buenas decisiones en ofensiva y OTC respondió con la experiencia de Cajal.
Los primeros 20 minutos de juego dejaron el resultado 38-30 a favor de los dueños de casa.
En el comienzo del tercer cuarto, La Unión logró estirar la diferencia, pero OTC mejoró en defensa y lastimó de tres con el extranjero Gibbs.
La visita encontró su mejor juego de la noche y se puso a cinco puntos (52-47), pero tres triples seguidos de La Unión (Mazzini, Osores y Bilat), le devolvió algo de tranquilidad a los de Rimoldi de cara a los 10 minutos finales del partido (62-50).
En el inicio del último cuarto, el trámite fue igualado. La Unión intentó controlar su diferencia, pese a no tener gran circulación ofensiva. Mientras que OTC generó más dudas con su presión a toda la cancha.
La visita exhibió buena efectividad y se puso a cuatro puntos, aunque no le alcanzó para revertir el resultado. En la continuidad del torneo, el próximo miércoles el Celeste recibirá a Barrio Parque de Córdoba; mientras que el viernes, también de local, se medirá con Echagüe de Paraná. Luego el certamen tendrá un receso de dos semanas por las fiestas de fin de año.